«Чай попьют, когда работу сделают»: мэр Биробиджана потребовал от разработчиков проекта ремонта дорог в областном центре ускориться

В своём Instagram биробиджанский градоначальник Александр Головатый рассказал о том, как идет подготовка к началу ремонта дорог в областном центре. Напомним, что на эти цели город в течение нескольких лет получит один миллиард рублей.

«Вы уже видели, к чему приводят задержки с проектом на примере скейт-парка. Ждать нельзя! Хочу, чтобы вы понимали, начать ремонт дорог — это не в магазин за хлебом сходить»,- заявил мэр.

Он объяснил горожанам, что сначала необходимо разработать проект и смету, затем проект выходит на электронные торги. По закону на торги уходит 40 рабочих дней. Меньше нельзя.

«В лучшем случае, асфальтировать дороги мы начнем в середине июля. Проекта я еще не видел. Поэтому пошёл без предупреждения в гости к ответственным за него. Потребовал, чтоб проект был в понедельник готов.

Считаю, что с того момента, как была эта задача поставлена, прошло достаточно времени. Чай попьют, когда работу сделают», — написал Александр Головатый в Instagram.

Ждём продолжения истории и теперь всё время друг другу говорим: «чай попьешь, когда работу сделаешь». Попробуйте и вы, это очень весело.

Ну и конечно крайне интересно узнать, успели ли выпить чаю разработчики проекта ремонта биробиджанских дорог.

Фото: Instagram Александра Головатого