Таксист-влогер принялся за старое. Он выложил ранее удаленный ролик с пьяной пассажиркой, но уже с замазанным лицом

Таксист-влогер принялся за старое. Он выложил ранее удаленный ролик с пьяной пассажиркой, но уже с замазанным лицом

Оскандалившийся таксист-влогер не унимается. Как мы помним, автор таксомоторного «реалити» снимал поездки с биробиджанскими пассажирами, а самые «любопытные», например, где пассажир нетрезв или ругается с водителем, выкладывал в сеть. Разрешения на публикацию, да и саму съемку, пассажиры не давали.

Волне народного негодования не было предела, когда новость об этом творческом эксперименте разлетелась среди горожан. Таксист сделал хитрый ход — извинился и удалил нелицеприятные ролики со своего канала «Дальневосточный таксист».

Ради любопытства мы снова на него заглянули чуть позже. А там опять появилось видео про пьяную женщину, которое днём ранее он удалил! Лицо пассажирки скрыто при помощи специального эффекта, но не везде. Голос влогер также не изменил. Знакомые женщины 100 % могут её узнать.

Подвыпившая женщина на видео матерится, выходит из такси по нужде. Сам же таксист демонстрирует брезгливость и высокомерие.

Похоже, что предприимчивый водитель намерен додавить свой скандальный стартап в сети любой ценой и добиться прироста трафика к аккаунту и увеличения количества подписчиков.

Полагаем, что в ближайшее время весь набор роликов, снятых исподтишка про горожан, которые таксист вроде бы удалил, снова перезальют на YouTube, но с замазанными лицами. Спасет ли это таксиста от правосудия и, самое главное, народного гнева? Посмотрим.

Фото: скриншот с YouTube канала «Дальневосточный таксист».

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: