Мадонна представила заглавную песню с нового альбома и клип на неё. Фанаты пишут гневные комментарии. Но не все

18 апреля на всех площадках состоялась премьера заглавного сингла с четырнадцатого по счету альбома шестидесятилетней Мадонны «Madame X». Песня называется «Medellin» (Медельин, но в самом треке произносится на испанском как «мадэжин»).

На вкус и цвет товарищей нет, но многочисленная армия фанатов поп-иконы, уже разделилась. Одни выражают разочарование и называют песню худшим стартом для промо кампании нового альбома, вторая половина вполне довольна. Количество негативных комментариев большое. Многие пишут, что «Medellin» — не то, что они ожидали. Критики пока сдержанно комментируют новую работу.

Неужели музыкальная фабрика под названием «Мадонна» дала сбой и выпустила нечто вторичное и неспособное принести денег? Конечно нет. Чуть позже появятся более мелодичные и цепляющие композиции с новой пластинки певицы. А фанаты побурчат и стройными рядами потянутся на стадионы, где будут послушно подпевать «one, two, cha-cha-cha».

Полностью альбом «Madame X» выпустят в июне этого года. 18 мая певица выступила на Евровидении в Израиле. За выступление ей заплатили более 1 миллиона долларов (видео ниже).

UPDATE:

Позднее певица опубликовала еще несколько новых песен с нового альбома. Вот они:

«I Rise»

«Crave»

«Future»

«Евровидение» в Тель-Авиве

18 мая Мадонна выступила на финале «Евровидения» в Тель-Авиве», где исполнила «Like a prayer» и новую песню «Future». Аудитория в сети назвала выступление одним из худших в истории певицы. Те же, кто находился на самом концерте и видел выступление вживую, утверждают, что было хорошо. Вот этот номер.

Критикую Мадонну прежде всего за избыточное использование автотьюна (звуковой эффект, как у Шер в «Believe»).