MASH: кандидат в члены ЦК КПРФ и «водочный король» Роберт Кочиев мог участвовать в групповом избиении посетителя ресторана в Москве (ВИДЕО)

Mash сообщает, что накануне в московском ресторане «Урюк» произошел инцидент, в котором возможно замешан Роберт Кочиев, кандидат в ЦК КПРФ и известный «водочный король».

По сообщению Mash, Роберт Кочиев вместе с друзьями находился в ресторане. В «Урюке» также отдыхал некий Тимур Султанов, который отмечал день рождения дочери.

В какой-то момент Султанов проходил мимо столика Кочиева. Спутники Кочиева предъявили Султанову, что он, якобы, облапал девушку из компании Кочиева.

Завязалась драка. Mash утверждает, что Султанова били 10 человек, в том числе и Кочиев, который вскоре покинул место инцидента на личном Bentley. Прибывшие сотрудники полиции состава преступления не увидели.

По заявлению Тимура Султанова, ему не нужны деньги, он хочет извинений.

Чуть более месяца назад 16 марта на официальном сайте КПРФ однопартийцы поздравили соратника с днем рождения:

«ЦК КПРФ и товарищи по партии поздравляют с Днем рождения Роберта Ивановича Кочиева, кандидата в члены ЦК, члена Северо-Осетинского рескома КПРФ; индивидуального преподавателя», говорится на сайте партии.