Мэр Александр Головатый предложил горожанам делиться предложениями и мнениями на его странице в Instagram

Мэр Биробиджана Александр Головатый вчера открыл для биробиджанцев свой аккаунт в социальной сети Instagram.

«Прошло чуть больше недели с момента, как я вступил в должность мэра Биробиджана. Конечно, много дел и немало сложностей. Много невидимой бумажной работы, встреч, споров. Буду стараться рассказывать обо всем, чем занимаюсь, чтоб держать вас в курсе.

Здесь предлагаю открыто делиться мнениями. Пишите о том, что вас волнует, что вы хотели бы изменить в жизни города. Надеюсь, что эта страница будет площадкой для полезных решений и интересного общения», написал градоначальник в соответствующем посте в популярной соцсети.

Горожане оперативно отреагировали на возможность лично обратиться к мэру и уже обозначили ряд предложений и проблем.

Жители Биробиджана обратили внимание Александра Головатого на необходимость решения проблем уличного освещения, создания комфортных условий проживания для предотвращения оттока населения из областной столицы. Некоторые пользователи соцсети советуют градоначальнику сформировать надежную и профессиональную команду.

Не упустили возможность и пошутить. Одна из подписчиц посоветовала Александру Головатому сменить кресло в рабочем кабинете: «А то кто на нем сидел, печально всё заканчивается». Другая подписчица предложила выкинуть старое кресло.

На это градоначальник ответил, что уже поставил своё.

Официальный профиль Александра Головатого находится здесь.

Заметим, что для жителей Биробиджана присутствие градоначальника в соцсетях и возможность с ним связаться напрямую является новинкой. Предшественники Александра Головатого предпочитали общаться с населением исключительно через СМИ.