Что за «Дурилка» в ЕАО?

Если вы это читаете, то, скорее всего, до этого побывали здесь. Потом вы похоже забили в поисковике слова «дурилка» и «ЕАО». Поисковик привел вас к нам. И это не случайно.

Цель этой заметки — исправить прижимистость коллег из интернет-газеты «Набат», которые вступили с нами в публичную дискуссию (по вот этому поводу), но побоялись правильно назвать наш ресурс и дать на него ссылку (кстати не впервые). Видимо есть опасения, что их аудитория может перейти к нам?

Возможно у коллег с «Набата» плохо со зрением и они упорно продолжают путать название нашего портала, во всяком случае первую букву, хотя, по их же словам, читают нас уже полгода. Можно было б запомнить.

Если вы впервые заглянули к нам, то быстро расскажем, что у нас здесь и как. Дальше разберетесь — всё просто.

Наш ресурс называется «КУРИЛКА ЕАО» или просто «Ку». Проекту уже полгода. Основной ресурс проекта — сайт — располагается по адресу kurilkaeao.com. Вы уже здесь находитесь.

«Ку» — это портал, на котором мы собираем самые интересные новости и истории из жизни в ЕАО и России, пытаемся в них разобраться. Не так часто, как хотелось бы, появляются материалы о современной поп-культуре, искусстве, и гораздо реже о книжках.

Всё наше чтиво здесь. Добро пожаловать!

У нас есть Instagram, подписаться на него можно здесь. В Instagram мы анонсируем выход новых заметок и статей.

Не забывайте делиться статьями «Ку» с друзьями и врагами в мессенджерах и соцсетях!