Сериал «Спящие» о том, как Запад разрушает Россию, купили для показа на… Западе

Сериал «Спящие» о том, как Запад разрушает Россию, купили для показа на… Западе

Компания «Амазон» купила два сезона скандального российского сериала «Спящие», в нем российские спецслужбы борются с пятой колонной и Западом.

После премьеры либеральная общественность окрестила сериал «заказухой ФСБ», сценариста фильма Сергея Минаева обвинили в продажности, а режиссеру Юрию Быкову устроили настоящую травлю в соцсетях. Накал страстей достиг такой температуры, что Быков был вынужден публично извиниться и объявить о временном уходе из профессии.

В своем телеграм-канале Сергей Минаев пару дней назад написал по поводу приобретения сериала американской компанией:

«Вот с сериалом «Спящие» в России — оно понятно: Лубянка заказала, админка проконтролировала, госбюджет дали, Эрнст распорядился поставить в прайм тайм, и, по словам Анны Монгайт (журналист телеканала «Дождь»-прим. kurilkaeao.com), превратились «Спящие» в сериал лично для Путина.

Так то никто это, конечно, не смотрел. И ни один приличный канал/платформа такое бы не купил, а Быков вообще вон из профессии.

А как теперь быть с «Амазоном» то, люди добрые? «Амазон» то кто заставил? Русские хакеры? Вы бы хот перед Юрием Быковым извинились за травлю, что вы ему устроили».

«Амазон» (Amazon) — крупнейшая в мире компания по продаже товаров через интернет, с некоторого времени предоставляет стриминговые услуги, снимает свои фильмы и сериалы.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: