Сегодня в США стартует финальный сезон «Игры престолов». Посмотрите за 15 минут краткое содержание прошлых серий

«Игра престолов» заканчивается в мае этого года. Восьмой сезон расставит все точки над «i». «Кинопоиск» подготовил 15-минутный ролик для тех, кто забыл, что происходило в этой эпопее, или решил познакомиться с этой киновселенной только сейчас.

В России первую серию 8 сезона «Игры престолов» покажет «Амедиатека» 15 апреля. А пока посмотрите трейлер финального сезона, если и его вы еще не видели.

И конечно не забудьте, что Роскомнадзор просил с осторожностью смотреть «Игру престолов» и не нажимать на всякие ссылки, которые предлагают бесплатный просмотр.

«Всего под прикрытием ссылок на «Игру престолов» могут скрываться 33 типа угроз и 505 различных семейств вредоносного ПО», — указывается в заявлении РКН.

Уточняется, что желающие посмотреть бесплатно сериал чаще всего сталкиваются с такими вирусами, как троянец, а также с различным рекламным ПО и загрузчиками.

Роскомнадзор отмечает, что, согласно данным исследования компании «Лаборатория Касперского», самыми опасными являются первая и заключительная серии сезона.