Вышел трейлер к девятой части «Звездных войн»

Вышел трейлер к девятой части «Звездных войн»

На 19 декабря этого года намечена премьера девятого эпизода киносаги «Звездные войны». Он будет называться «Восхождение Скайуокера».

Создатели должны замкнуть все сюжетные линии, которые были начаты в 7 и 9 эпизодах.

Из опубликованного видеоролика можно сделать вывод, что герои скорее всего столкнутся с главным злодеем классической ленты Джорджа Лукаса — Императором Палпатином.

Во-первых злодеев не осталось, в восьмой части Кайло Рен убивает главу Первого Ордена. Сам Кайло Рен не может претендовать на роль главного злодея — он все еще мечется между светом и тенью и, как нам кажется, выберет свет.

Во-вторых, в ролике показаны обломки Звезды Смерти (из шестой части?). На ней вроде бы убили злодея и интригана — Императора Палпатина. А в самом конце мы слышим до боли знакомый смех. Так в «Звездных войнах» смеялся только Император Палпатин.

Короче говоря, мы готовы поспорить, что Палпатин в девятой части будет присутствовать в каком-то виде. Вернемся к этому разговору 19 декабря.

Также в трейлере появляется Принцесса Лея. Кэри Фишер, которая исполняла ее роль, умерла в 2016 году. Создатели фильма использовали кадры, снятые до кончины актрисы.

В фильме также появится друг Хана Соло — Лэндо Калриссиан. Его играет Билли Ди Уильямс, который и играл Лэндо в оригинальной картине Лукаса.

Режиссером девятой части «Звездных войн» стал Дж. Дж. Абрамс. Он снял седьмую часть и, если помните, рулил мега популярным сериалом «Остаться в живых».

Фото: скрин из видеоролика Star Wars: the rise of Skywalker

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: