В Тюмени молодая семья продала квартиру, а деньги сложила в пакет. Во время уборки его выбросили в мусор

История, заставившая изрядно понервничать, произошла с молодой семьей в Тюмени.

Молодые люди решили забрать к себе мать одного из супругов, а ее квартиру продать.

Так и сделали. Деньги от продажи жилья не стали относить в банк, а уложили в пакет и оставили на хранение в доме.

Во время переезда и сопутствовавшей уборки пакет случайно попал в мусор.

Немногим позже пропажа была обнаружена и началось!

Как сообщает KP.ru молодой паре пришлось отправиться на мусоросортировочный завод, чтобы отыскать потерянный ценный пакет.

— Молодой паре пришлось перерыть 12 тонн мусора. Но ценный пакетик с деньгами они все-таки нашли, — цитирует «Комсомолка» начальника цеха мусоросортировочного завода Виктора Загидулина.

Он добавил, что сотрудники завода нередко находят среди мусора ценные вещи и документы. Так, часто можно встретить выброшенными паспорта, водительские удостоверения.

Леденящая душу история.

Любопытно, что чуть позже пресс-служба «Тюменского мусоросортировочного завода» опровергла информацию, об этом случае, сообщает РБК.

«К «Тюменскому мусоросортировочному заводу» это не имеет никакого отношения», цитирует издание собеседника с предприятия. По его словам, историю рассказал сотрудник завода, и это случай из его личной практики. Других подробностей не раскрыли.

Первыми о пропаже пакетика с миллионами сообщил тюменский ресурс nashgorod.ru. Байку корреспонденты вероятно поймали во время пресс-тура, который организовал «Тюменский мусоросортировочный завод» для тюменских журналистов 3 апреля этого года.