Скучный конкурс: в биробиджанской мэрии согласовали двух кандидатов на должность градоначальника

Скучный конкурс: в биробиджанской мэрии согласовали двух кандидатов на должность градоначальника

В мэрии Биробиджана состоялось заседание конкурсной комиссии, которая рассмотрела документы претендентов на должность биробиджанского градоначальника и провела с ними собеседование.

До участия в конкурсе допустили двух человек: нынешнего главу города Облучье Александра Головатого и начальника отдела учета и распределения жилплощади биробиджанской мэрии Михаила Святовца. Был еще и третий кандидат, но его не пропустили из-за неполного пакета документов.

Во время собеседования Александр Головатый обозначил некоторые базовые направления своей работы в качестве мэра (в случае победы на конкурсе).

Он намерен упорядочить работу мэрии и муниципальных предприятий, найти возможности оптимизации расходов муниципального бюджета, в том числе идущих на обеспечение управленческого аппарата.

Михаил Святовец не стал заморачиваться, никакой программы не представил и предложил сразу перейти к вопросам, ответы на которые на самом деле не представляют какой-либо практической или исторической ценности.

Уже в пятницу на заседании Гордумы за кандидатов будут голосовать. Набравший большее количество голосов станет мэром, а ядовитый пост заполучит новую жертву.

Скучно.



2 thoughts on “Скучный конкурс: в биробиджанской мэрии согласовали двух кандидатов на должность градоначальника

  1. Потому что Михаил ту..й как валенок, вот и не представил никакой программы, такое же будет и его правление, если его не дай бог изберут.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: