«Рука-лицо» и ухмылки: как в зрительном зале реагировали на заседание конкурсной комиссии в мэрии?

«Рука-лицо» и ухмылки: как в зрительном зале реагировали на заседание конкурсной комиссии в мэрии?

Сегодня в мэрии Биробиджана прошла конкурсная комиссия, на которой утвердили двух кандидатов на пост биробиджанского градоначальника. Мы писали об этом здесь.

Портал «Город на Бире» опубликовал видео с заседания конкурсной комиссии. Мы его посмотрели и поняли, что на самом деле всё было очень даже весело, если хорошо приглядеться. Ссылка на видео ниже.

В секции зала для зрителей, где проходило заседание комиссии, находились местные журналисты, исполняющий обязанности мэра Андрей Пивенко, пресс-секретарь городской администрации Дарья Ващенко, депутаты Гордумы Владимир Сахаровский и Сергей Бурындин, которые, по всей видимости, выступали в качестве журналистов. Или депутатов. В их случае не разберешь.

Мы заскринили лучшие моменты с видео, на которых запечатлены реакции присутствующих в зрительном зале на происходящее.

Наиболее яркие эмоции во время заседания испытывали участники творческого тандема «Газеты на Дом» Сергей Бурындин и Елена Голубь.

Пресс-секретарю городской администрации явно было скучно. В таких случаях можно рассмотреть маникюр. Лайфхак.

Исполняющий обязанности мэра Биробиджана Андрей Пивенко был спокоен и непроницаем.

Во время выступления кандидата в мэры Михаила Святовца сидевших в секции для зрителей сковал приступ фейспалма (это когда человек прикрывает лицо ладонью, в русской интернет-мифологии называется «рука-лицо»). Вероятно зрители испытали «испанский стыд» (когда стыдно за поступки героев фильмов, или публично выступающих людей).

Вообще «рука-лицо» стал главным жестом у присутствовавших в зрительном зале на этом заседании конкурсной комиссии.

Тем не менее, наиболее торжественно и жизнерадостно выглядела Людмила Копёнкина. Энергичный look а-ля руж и «острые» вопросы кандидатам.

Ждём пятницы. 5 апреля узнаем, сколько голосов получит кандидат в мэры Михаил Святовец. На этом конкурсе это самая большая интрига.

Все фото: скриншоты с видеоролика портала «Город на Бире».

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: