Наталья Поклонская запускает собственный бренд. Он будет называться «Няш-Мяш»…

«Крыминфо» со ссылкой на мужа депутата Госдумы Натальи Поклонской сообщает о запуске последней собственного брэнда. Он будет называться «Наш-Мяш». Поговаривают, что будет и шампанское!

«Я очень оптимистично настроена к этой идее. Этот бренд заслуженно мною выстрадан. Вначале я очень переживала по поводу «Няш-мяш». Но потом поняла, что надо уметь шутить. «Няш-мяш» ― это стопроцентно крымский бренд. Это символ Крыма ― «Няш-мяш. Крым наш». А часть вторая ― это «Няш-мяш. Киев наш», — сказала Поклонская.

Ранее комбинат «Крымская роза» уже выпустил лимитированную серию косметики, посвященную годовщине воссоединения Крыма с Россией. На этикетках продукции изображена Наталья Поклонская и надпись «Няш-мяш. Крым наш». 

Напомним, что Наталья Поклонская стала супер узнаваемой в 2014 году. Публике пришлась по душе ее «няшность» и неповторимый стиль общения с прессой в период Крымской весны. Картинки Поклонской в стиле японского аниме были невероятно популярны и в самой Стране Восходящего Солнца.

Прозвище «Няш-Мяш» прилипло к Наталье Поклонской после публикации в YouTube следующего ролика:

Кроме этого недавно вышли мемуары экс-прокурора Крыма. Называется книга «Крымская весна. До и после. История из первых уст». Книга написана ее мужем Иваном Соловьевым, который официально трудоустроен в качестве помощника депутата Госдумы.

В книге представлены сцены из детства будущей звезды кино-скандала вокруг посредственной картины «Матильда», истории о службе в украинской прокуратуре, а также переживания Натальи Поклонской о конфликтах с коллегами по партии «Единая Россия».

Напомним, что Поклонская выступала против пенсионной реформы, против закона о наказании за неуважение к власти и, якобы, уличила некоторых депутатов в коррупции. 

Наталья Поклонская оказалась гениальным пиарщиком. Респект!