«Не достав ногами до дна и ухватившись руками за края ямы, я минут 10–15 пыталась  выбраться»

«Не достав ногами до дна и ухватившись руками за края ямы, я минут 10–15 пыталась выбраться»

В начале марта этого года вечерняя дорога для жительницы поселка Смидович обернулась неожиданной встряской и в прямом смысле борьбой за жизнь.

Вечером 3 марта преподаватель смидовичской школы № 3 Оксана Швецова угодила в заполненную водой яму, образовавшуюся на месте завершившегося ремонта трубы водовода.

«Я очень испугалась, потому что не умею плавать. Не достав ногами до дна и ухватившись руками за края ямы, я минут 10–15 пыталась выбраться.

Единственная мысль вертелась в голове: «Мне никто не поможет, кроме меня самой», комментирует произошедшее пострадавшая.

Как сообщают корреспонденты смидовичского сайта smidovich.ru, яму для ремонта водовода, проходящего между третьей школой и администрацией района коммунальщики из ООО «Единые коммунальные системы» вырыли еще летом прошлого года.

Однако ремонт труб затянулся. На месте порыва в холодное время из-за протечек образовывалась наледь. Люди начали падать. Лёд присыпали шлаком.

В конечном итоге трубы отремонтировали по холоду. Яму засыпали. Ограждение убрали. С приходом тепла, земля начала таять, края ямы опустились, образовались полости, где скопилась вода. В одну из таких полостей и угодила учительница школы Оксана Швецова.

Сейчас с женщиной все в порядке. Но в коварной яме остались ее сумочка, ключи и телефон. Испорчена одежда.

Страшно подумать, что могло бы случиться, если бы на месте взрослой женщины оказался кто-то из местной детворы.

Фото: smidovich.ru

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: