Наталья Каширская написала новую книгу. Ее названием оказался очень длинный хэштег

Наша землячка Наталья Каширская на днях в соцсети Facebook анонсировала выход своей новой книги «#ДеревняИмениКоторойНельзяНазывать. Сельский дзен».

Иронизируя над сотрудником издательства и собой, автор приводит отрывок диалога по поводу названия книги:

-Название вашей книжки не входит на первый титул. У нас такое впервые.

-Извините. Я больше не буду...

Как стало известно, книга представляет из себя сборник небольших рассказов. Некоторые из них автор публиковала в соцсетях, помечая как раз хэштегом #ДеревняИмениКоторойНельзяНазывать.

В центре историй интересные и необычные персонажи: драчун Мишаня; Боцман с маяком на окраине деревни; Жасминовая женщина; Морозоустойчивая Надюха; философ дядя Володя с неустроенной судьбой и сердцем, полным любви; Сёмка, который выиграл три миллиарда по тем лотерейным билетам, да никак не мог их пристроить.

Издание распространяется в печатном виде. В электронных магазинах мы пока эту книжку не нашли. Как отмечает автор, желающие могут связаться с ней лично в Facebook и заказать свой экземпляр.

Ранее мы рассказывали о предыдущей книге Натальи Каширской «Черновик. Пионерское детство в простых историях».

Наталья Каширская долгое время работала на областном телевидении, потом стала успешным рекламщиком, благодаря ей в Биробиджане появились первые квесты и арт-пространство «Кухня». Сейчас Наталья Каширская пишет книги и занимается со школьниками в театральной студии.

Фото: Facebook Натальи Каширской