Функционал сall-центра областной поликлиники не впечатлил биробиджанца

На портале обращений граждан Zadolbalo.net появилась жалоба жителя Биробиджана, который утверждает, что не смог вызвать врача на дом по телефону сall-центра в областной поликлинике.

«Я живу в Биробиджане. Недавно с большой помпой местные власти и представители областной поликлиники объявили о запуске в этом лечебном учреждении телефонного колл-центра. Обещали, что теперь вызвать врача по телефону на дом будет проще. Раньше по единственному номеру было не дозвониться.

Сегодня мне понадобилось вызвать врача для неходячего деда. Звоню на номер колл-центра 3-80-44, говорю, что хочу вызвать врача на дом. Оператор мне отвечает, что для вызова врача нужно звонить на другой телефон и дает мне старый номер, по которому как и раньше невозможно дозвониться.

Зачем делали этот колл-центр если ничего не изменилось? Обман какой-то!!!!», написал пользователь портала.

Если нам не изменяет память, то когда начиналось тестирование call-центра в областной поликлинике, представители лечебного учреждения, а также аффилированный с Облздравом паблик в Instagram @ecgeao, сообщали, что по номеру 3-80-44 действительно можно будет узнать полезную информацию о работе поликлиники, а также записаться на прием и вызвать врача на дом.

Из того, что сообщил биробиджанец, следует, что оператор сall-центра выполнил лишь часть обещанных пациентам удобств — предоставил справочную информацию о том, как и по какому номеру вызывать врача на дом.

Просим коллег из @ecgeao разъяснить, какие именно функции выполняет call-центр в областной поликлинике и прокомментировать жалобу биробиджанца.