«11 друзей Голышева» наконец сделали это…

«11 друзей Голышева» наконец сделали это…

В «Таком Шоу» по каким-то неведомым причинам снова началась перетасовка лидерской колоды, от чего результаты каждой последующей игры кажутся в какой-то мере сенсационными.

Судите сами. Впервые за очень долгое время весёлая команда «11 друзей Голышева» забралась в ТОП-3 с заслуживающим большого уважения счетом.

Конечно, «Голышевы» намекнули, что имеют некоторые претензии на призовое место еще на позапрошлой игре, когда заняли 5 место. По сравнению со всеми предыдущими результатами команды это несомненно являлось прорывом.

Однако, никто не придал этому значения — команда традиционно находилась то в конце первой, то во второй десятке. К этому все привыкли. Кроме самих «11 друзей».

На этой неделе они третьи. Они наконец это сделали прямо на глазах у изумленных соперников. Что будет дальше?

В наступление, по всей видимости, перешли и «Слабоумные». Команда была в ТОП-3 в январе, но закрепить и улучшить результат не получалось. На прошедшей игре ребята приземлились прямиком на вторую позицию в турнирной таблице.

Команда-энигма «АвтоМед», обладающая тайным волшебным знанием, которое помогает им одерживать шокирующие других игроков победы, крепче обосновалась на интеллектуальном олимпе. Они снова первые.

Давайте подождем, сколько побед одержат эти ребята до того момента, как среди играющих по различным надуманным поводам снова поползут кривотолки и подозрения на их счет.

Команда «Шалом» на сей раз четвертая и, видимо, очень старалась победить, чтоб восстановить статус-кво. Но соперники оказались умнее. Такое бывает.

Бесспорно «Шалом» улучшили свою позицию по сравнению с предыдущим эпичным падением, когда они оказались восьмыми сразу после череды уверенных побед.

Но если «АвтоМед» не шутит, а он похоже не шутит, то путь на самую вершину, где «Шалом» безусловно хочет снова находиться, может оказаться тернистым.

«Охотники за головами» вылетели из тройки на двенадцатое место, что также выглядит странным и удручающим после стабильного обитания этих игроков в ТОП-3. Тем не менее, мы как и раньше верим в ваш успех «Охотники»!

В самом низу турнирной таблицы мы впервые наблюдали команду «Беспонтовый пирожок». И если откровенно, то это наверное самое ужасное название команды, которое можно было только придумать.

Поэтому, ребята, вы нам очень нравитесь. От всего сердца желаем вам и остальным участникам «Такого Шоу» интересных и неожиданных побед! Мы о них обязательно всем расскажем.

Фотографии — @takoe_show79

P.S. Если бы в названии команды «11 друзей Голышева» слово «друзей» писалось с заглавной буквы (вот так — «Друзей»), то интеллектуальная коннотация усилилась бы в разы.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: