Главная ворона России Линда выпустила новую песню «Трещины» и отрастила ветки на спине

Главная ворона России Линда выпустила новую песню «Трещины» и отрастила ветки на спине

Звезда трип-рока Линда вернулась. После разрыва с продюсером Максимом Фадеевым певица ушла в тень. Она продолжала давать концерты в клубах, записывать новые песни и выпускать альбомы. Но они не доходили до широкой аудитории. Эпичный успех «Вороны» Линда не смогла повторить.

Сейчас певица готовит новый альбом, записала хороший и мелодичный сингл «Трещины», а также сняла на него очень странное видео. Впрочем все как всегда.

В интервью для телеканала «ОТР» Линда поделилась мыслями насчет нового альбома, своего состояния и песни «Трещины»:

«Мы снимали очень много сцен, снимался клип полностью в Екатеринбурге и Свердловской области: это был и театр, театр Коляды, это были квесты абсолютно интересные, это было и открытое пространство, заброшенные места…»;

«Идея «Трещин» – это как мой личный опыт, что это измерения радуги, измерения нашей жизни через радугу, как бы через любые призмы, которые мы хотим на себя надеть.

То есть трещина всегда делит пространство на две стороны, между пространствами есть трещины, и в эти трещины мы накапливаем какие-то свои иллюзии за всю свою жизнь, строим какие-то башни.

Но поскольку эта трещина рано или поздно все равно превращается в некие руины, это всё рушится и в этих руинах у нас остаются только 2 выхода.

Либо мы перерождаемся и понимаем все свои трещины и склеиваем это пространство, и трещины пропадают под нами и остается просто линия жизни, которая нас ведет, либо мы просто остаемся в этих руинах, сломленные, больные, несчастные…»;

«Новый альбом, который готовится, он абсолютно разный, я не могу сказать, что это какая-то одна концепция, это есть жизнь, это есть все чувства, которые ты испытываешь, это эмоции больше.

Есть музыка текстовая, когда конкретно, о чем-то и так, а у меня больше как-то образно это всё воспринимается. Я в понятие «музыка» вкладываю не только гармонии и звуки, но и тексты, твое состояние, твое взаимоотношение с этой историей».

7 thoughts on “Главная ворона России Линда выпустила новую песню «Трещины» и отрастила ветки на спине

  1. Хоспати, такую хрень ещё кто-то слушает в 2019 году???
    Такую дешевую попсу уже давно никто не делает, время группы ВИАГРА давно истекло!!!

  2. Это рок????????? С каких пор дешевую попсу стали роком называть? Вы уж тогда лучше о Бузовой напишите или ещё какой нибудь Нюше — тоже отличные рокерши)))))))))))))))))))))))))

  3. блин, эта ведьма на картинке смотрится нереально круто и есть ещё парочка интересных моментов в клипе, но песня……..что это???!!! как будто любимая группа моей бабуси «золотое кольцо» наложила свой занюханый шлягер из прошлого века на отрывки ужастика и пустила в сеть…..блт

  4. У нее всегда так: образ из фильма ужасов какой-нибудь черной ведьмы и сатанистки, восставшего из могилы зомби-трупака или ещё какой нибудь лярвы из инфернальных адских миров создают ложное впечатление на что-то необычное, а на деле все как всегда: сумбурный бессмысленный текст с неприятными на слух согласными и шипящими, которые она сама своей картавостью еле выблевывает из себя, бездарные завывания и блеяния таким же неприятным голосом как у бузовой и все это под бездарнейшую наидешевейшую попсу, плохо сведенную, как будто с затертой до дыр кассеты. Но тем не менее, и у этого есть своя пара сотен слушателей — шизиков со всего света

  5. Что у неё с голосом? И почему такой плохой звук как буто оцифровали с затертой вэхаэски 65 года? Понимаю, что о вкусах не спорят, но по мне так текст ужасно неслушабелен. можно и помелодичнее слова было выбрать, всеравно бессмысленный набор слов в рифму. Аранжировка для голубого огонька? Зря старались, не возьмут: текст отвратительный, ужасное сведение. Нужно срочно все переделать!
    Есть плюсы: моей маме (фанатке баскова) очень понравилась строчка: говори со мной на одном языке и тогда отвечу тебе на твоем, вообще она сказала, что эта песня бы больше Валерии подошла с другим текстом куплетов, а припев оставить, особенно: любовь на траве, любовь басеком))) мамуля восторге, для меня атцтой!

  6. Вот раньше ей Фадеев писал хорошие песни, а щас кто пишет? Слышал, она в ВельветМузик вроде щас, но там же одна попса. Ей надо срочно сменить стиль и авторов, ну не гоже же рок-певице исполнять материал баскова

    1. А вы не Максим Фадеев случаем? Как-то странно, что пишите с одного и того же ip-шника, а ники и почта для регистрации разная)

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: