Главная ворона России Линда выпустила новую песню «Трещины» и отрастила ветки на спине

Главная ворона России Линда выпустила новую песню «Трещины» и отрастила ветки на спине

Звезда трип-рока Линда вернулась. После разрыва с продюсером Максимом Фадеевым певица ушла в тень. Она продолжала давать концерты в клубах, записывать новые песни и выпускать альбомы. Но они не доходили до широкой аудитории. Эпичный успех «Вороны» Линда не смогла повторить.

Сейчас певица готовит новый альбом, записала хороший и мелодичный сингл «Трещины», а также сняла на него очень странное видео. Впрочем все как всегда.

В интервью для телеканала «ОТР» Линда поделилась мыслями насчет нового альбома, своего состояния и песни «Трещины»:

«Мы снимали очень много сцен, снимался клип полностью в Екатеринбурге и Свердловской области: это был и театр, театр Коляды, это были квесты абсолютно интересные, это было и открытое пространство, заброшенные места…»;

«Идея «Трещин» – это как мой личный опыт, что это измерения радуги, измерения нашей жизни через радугу, как бы через любые призмы, которые мы хотим на себя надеть.

То есть трещина всегда делит пространство на две стороны, между пространствами есть трещины, и в эти трещины мы накапливаем какие-то свои иллюзии за всю свою жизнь, строим какие-то башни.

Но поскольку эта трещина рано или поздно все равно превращается в некие руины, это всё рушится и в этих руинах у нас остаются только 2 выхода.

Либо мы перерождаемся и понимаем все свои трещины и склеиваем это пространство, и трещины пропадают под нами и остается просто линия жизни, которая нас ведет, либо мы просто остаемся в этих руинах, сломленные, больные, несчастные…»;

«Новый альбом, который готовится, он абсолютно разный, я не могу сказать, что это какая-то одна концепция, это есть жизнь, это есть все чувства, которые ты испытываешь, это эмоции больше.

Есть музыка текстовая, когда конкретно, о чем-то и так, а у меня больше как-то образно это всё воспринимается. Я в понятие «музыка» вкладываю не только гармонии и звуки, но и тексты, твое состояние, твое взаимоотношение с этой историей».