Сколько может заработать стриптизёрша за ночное шоу в Биробиджане? (18 +)

Сколько может заработать стриптизёрша за ночное шоу в Биробиджане? (18 +)

В канун Дня защитника Отечества пристанище одиноких и разбитных биробиджанских леди — ресторан «Камелот» — приготовил для сильного пола особое лакомство в виде девичьих танцев с раздеванием, которые на политкорректном Западе называют exotic dancing (экзотические танцы).

На первый взгляд развитие школ и курсов стрип-пластики, когда практически любая домохозяйка может обучиться трюкам на шесте, должно было бы обесценить данный вид развлечений.

Отнюдь. В городе нашлось достаточное количество зрителей, желающих увидеть профессиональную стрип-пластику.

Опустим подробности увеселительного мероприятия, поскольку оно ничем экстраординарным не отличалось. Прекрасно сложенная танцовщица исключительно отработала программу. А её сапоги с гигантскими шпильками не забудет ни одна из присутствовавших женщин, коих, к слову, было достаточно.

Нам же было гораздо интереснее узнать, что заставляет танцовщиц из соседних городов тащиться в Биробиджан и развлекать подпитых мужчин в насквозь пропитанном запахом жареного мяса заведении, которое принципиально не приспособлено для стриптиза.

Логика и мотивация есть. Они определяются конкретными суммами. Как нам стало известно, танцовщица, выступавшая в минувшую пятницу в Биробиджане, за ночное шоу должна была получить где-то в районе 35 тысяч рублей.

Помимо общей программы для всех, искусница танца была готова устроить приватное шоу за символические 15 тысяч рублей. И это уже дополнительный бонусный заработок.

Нашлись ли среди посетителей «Камелота» поклонники стриптиза, готовые расстаться с 15 тысячами, нам неизвестно. Но склоняемся к мысли, что скорее всего зажмотились.

При этом основной программой посетители остались довольны.

К Международному женскому дню в «Камелоте» состоится мужской стриптиз.

Все фото от подписчицы.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: