Hasta la vista, «Шалом»!

В последние два месяца освещать «Такое Шоу» стало крайне скучно, ибо никаких тектонических сдвигов не происходило. На верхушке рейтинга засела команда «Шалом», остальные периодически подбирались к лидерам, но сбросить эту команду с интеллектуального трона не получалось.

«Шалом»

На позапрошлой неделе мы заметили, что «АвтоМед» плотно подошёл к «Шалому» и про себя подумали, что рокировочка лидеров на ближайшей игре все же может быть.

Так и произошло. «АвтоМед» после долгого блуждания в нижних строчках чарта, в минувший четверг обосновался на самом пике, причем с хорошим отрывом в баллах.

«АвтоМед»

Доказавшие свою состоятельность «Охотники за головами», уже которую игру находятся в шаге от победы. На этот раз они вторые. Ребята, мы продолжаем за вас болеть, как и раньше!

«Охотники за головами»

Команда «Зато красивые», которая уже как-то заглядывала в ТОП-3, сумела повторить успех и в этот раз. Они третьи.

«Зато красивые»

Любопытно, что «кАпча» попробовав вернуться на позапрошлой игре и не преуспев, снова исчезла. Отдельные игроки «Такого Шоу» полагают, что «кАпча» могла лишиться центрального игрока, который обеспечивал им превосходство за счет своих незаурядных серых клеточек. Без этой фигуры, похоже, и вся команда разладилась.

В пятерку лучших также вошли «Шамбала» и «11 друзей Голышев».

А что с «Шаломом»? Команда на этой игре улетела далеко вниз, аж на восьмое место. Падение однозначно больно ударило по самооценке игроков, так как победителями они были около 5 или 6 игр подряд.

Однако, не стоит скидывать «Шалом» со счетов. Полагаем, что уже в следующий раз развернется нешуточная борьба между ними, «Охотниками» и «АвтоМедом».

Фото: @takoe-show79