Читатель kurilkaeao.com возмутился обсуждением партийных пьянок на «Набате»

По форме обратной связи мы получили сообщение от одного из наших читателей. Приводим его в оригинальном виде.

«Уважаемые курильщики! Не проходите мимо застольных политических баталий (даблбонус: уроки игры на баяне и словоплетство обеспечено!), где депутат Гордумы, уважаемый человек Владимир Сахаровский решил вспомнить предновогодние политические посиделки, с выдержками (читай протоколом) корпоративных посиделок коммунистов.

Если уж наши депутаты, тем более такие молодые и неопытные, выясняя отношения с оппонентами решили углубиться в дебри партийных пьянок, то куда катится мир?)))

Кстати, совсем недавно в своем профиле инстаграм, главный редактор выложил фото-отчет, как коммунисты отмечают годовщину битвы на Волочаевской сопке.

Судя по первому фото, памятный митинг вылился в очередное застолье с хмельными взглядами народных избранников. С баяном. И веселыми куплетами.

А, и еще хештег #этонашаистория к посту в Инстаграм.

Да уж, действительно. Судя по всему, Владимир прямо коллекционер таких историй, и в удобные случаи всегда готов использовать выдержки подобных «закрытых» заседаний против вчерашних друзей/сегодняшних оппонентов.

Напрашивается один вывод — может молодому политику просто стоит меньше пить и больше работать?», говорится в сообщении читателя.

Да вы знаете, нам всем нужно меньше пить и больше работать. С уважением, kurilkaeao.com.

Иллюстрация — фото картины художника Васи Ложкина