Samsung объявила о выпуске сгибающегося смартфона Galaxy Fold

Samsung объявила о выпуске сгибающегося смартфона Galaxy Fold

Компания Samsung объявила, что во втором квартале 2019 года стартуют продажи революционного гаджета Samsung Galaxy Fold.

Его главная особенность в том, что в сложенном виде он выглядит как обычный, но толстый телефон, но раскрыв его как книжку, пользователь получает настоящий планшет. Презентацию можно посмотреть ниже.

Корейская компания напичкала Galaxy Fold передовыми комплектующими: мощным процессором, ёмкими аккумуляторами, уникальной системой замков, обеспечивающей многочисленное безопасное сгибание/разгибание, шестью камерами: три — на обороте, две внутри (они становятся фронтальными, когда телефон развернут в режим планшета) и одна на лицевой стороне, когда телефон свернут.

Корейская фирма обеспечила новинку и особым программным обеспечением. Пользователь может начать, например, знакомиться с постами соцсетей в сложенном виде на лицевом экране, а заинтересовавшую публикацию подробно рассмотреть в раскрытом виде в режиме планшета.

Fold будет работать с сотовыми сетями 5G и LTE.

Стоимость смартфона Samsung Galaxy Fold стартует от 1980 долларов. Продажи начнутся 26 апреля 2019 года в США.

Когда новинка корейского гиганта появится в России и сколько она будет стоить у нас, не уточняется. По всей видимости, гораздо больше 120 тысяч рублей.

С 8 марта в России начнут продавать новые телефоны Samsung серии Galaxy S10.

Galaxy S10e, Galaxy S10, Galaxy S10 Plus

Ранее мы рассказывали о том, что китайский гигант Xiaomi также анонсировал смартфон со сгибающимися краями.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: