КПРФ мониторит медийную активность однопартийцев в российских регионах

КПРФ мониторит медийную активность однопартийцев в российских регионах

Оказывается партия рабочих и крестьян не чурается белогвардейских практик и также активно следит за тем, как её члены проявляют себя в средствах массовой информации.

Для мониторинга КПРФ использует платформу «Медиалогия».

На днях на официальном сайте КПРФ опубликовали медиа рейтинги региональных депутатов, куда естественным образом попали и депутаты областного Заксобрания ЕАО.

Всего в списке указано 411 депутатов КПРФ в различных регионах России. Из них у 90 парламентариев репрезентация в СМИ равна нулю.

Лидером рейтинга упоминаемости в СМИ стал депутат от КПРФ в Саратовской области Николай Бондаренко, у него 509 публикаций в медиа.

Депутаты от КПРФ из ЕАО находятся гораздо ниже.

Так, Владимир Фишман находится на 130 строчке рейтинга с 13 сообщениями в СМИ. Разница с саратовским коллегой составляет 496 публикаций.

Сергей Тонких на 175 строчке. В его активе лишь 9 сообщений в СМИ за прошедший январь.

Аналогично сложилась и совокупная медийная парадигма региональных фракций.

Ярче всего в СМИ светятся саратовские коммунисты, у них 962 сообщения в январе текущего года. Они на первом месте из 82 возможных.

Фракция КПРФ в ЕАО находится на 53 месте с 22 сообщениями в медиа. Местные коммунисты обошли коллег из Хабаровска, Чукотки и Камчатки, но не дотянули до однопартийцев из Приморья и Амурской области.

При расчете рейтингов учитывались публикации в региональных и федеральных СМИ.

Тематическая иллюстрация — kprf.ru

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: