Иван Дорн принял йогуртовую ванну. Это понравилось не всем

Уже дней десять в Youtube висит промо-ролик музыкального мини-сериала «Чё такие кислые?» с участием Ивана Дорна, которого все помнят по «и волосы твои летают» и «не надо стесняться».

С тех времён певец ушел далеко вперёд, выпустил очень непривычный для российской аудитории альбом «OTD» на английском языке, снялся в провокационном видео-клипе в образе женщины и пр.

И вот чуть более недели назад вышел ролик, который отозвался диаметрально противоположными вибрациями в сердцах аудитории. Ниже его можно посмотреть (18+).

Что происходит в ролике? Иван Дорн принимает ванну, наполненную йогуртом и, как нам показалось, троллит заезженные образы девушек из рекламы мыла, шампуней и прочей банной косметики, которые отчаянно пытаются быть секси.

Аудитория не заставила себя ждать и разразилась комментариями.

«Ваня, ты супер».

«Иван, хватит быть таким крутым! Смело и красиво! Йогурт куплю».

«Мерзотно эстетично».

«А я вот не знаю этого йогурта и не поняла что это реклама оного , да и Дорна тоже два раза по телеку видела)))) Просто порадовалась мужику в белой жиже )))) Прикооольна и снято на должном уровне — молодцы».

«Наконец-то реклама с сексуализацией мущинок».

«Тебе хорошо а у нас баню снесли обещали новую и не построили».

Авторская грамматика сохранена.

Естественно, что не обошлось и без критики сторонников традиционных ценностей и классических поло-ролевых моделей поведения. Дорна упрекнули в феминизации, причастности к сексуальным меньшинствам, извращенности и пр.

Мы обратили внимание, что в ролике певец взаимодействует с жёлтой резиновой уточкой, очень похожей на уточек с протестных митингов 2017 года, организованных сторонниками Навального. Но «утиная тема» никак не была актуализирована контекстом, как, например, в шоу «Би-2», поэтому, это была просто уточка.

Видео также приняли и за рекламу линейки йогурта EPICA, что отчасти соответствует истине, но не объясняет всего замысла.

После того, как вышли первые серии музыкального сериала «Чё такие кислые?», причины, побудившие эпатажного музыканта нырнуть в кисломолочку, стали очевидными и понятными.

Не будем спойлерить. Смотрите сами. Интересный проект, хорошая музыка. Она вся создана на музыкальном лейбле Дорна разными музыкантами.

Серия 1.

Серия 2.