«… и мы в твоей красной ванной целуемся с языками…» — Макс Барских. «Странная»

«… и мы в твоей красной ванной целуемся с языками…» — Макс Барских. «Странная»

Украинский певец Макс Барских находится на высших позициях российских хит-парадов. У певца недавно вышел новый альбом «7». Это хорошая поп-музыка, выдержанная в несколько отреставрированной стилистике танцевальных хитов 80-х.

Музыкальные пики штурмует трек «Неземная». Певец проводит концерты, фанатки в исступлении.

Мы же залипли на песню «Странная». Как нам кажется, это лучшее руководство для тех, кто пока не знает, как отметить День всех влюблённых 14 февраля.

Послушать и поучиться можно здесь.

В этой песне, спетой в томной манере, характерной для Барских, самой интересной, конечно, является строчка про красную ванную и поцелуи с языками.

Очень необычный и чувственный образ. До тех пор, пока в голову не приходит мысль, что язык, о котором поет певец, может быть не орган пищеварительной системы, участвующий в страстных поцелуях, а устаревшее обозначение пленного. Вот это «надо брать языка» и прочее.

Картинка, описываемая Максом Барских, в этом случае существенно преображается и начинает соответствовать названию песни. Она действительно становится «странная».

Надеемся, что 14 февраля никому из вас не придется «брать языка», разве что только в развлекательных целях в любовных игрищах.

Поздравляем жителей ЕАО с наступающим Днём всех влюблённых. Пусть отношения с вашими любимыми будут интересными, как закрученный детектив и томными, как голос Макса Барских.

P.S. По данным опросов общественного мнения, 60 % россиян собираются в этом году отмечать День Св. Валентина 14 февраля. В качестве подарков россияне ждут деньги, одежду, украшения и точно не хотят мягкие игрушки и сладости.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: