Пользователи соцсетей жалуются на недолив бензина на заправках ЕАО

Пользователи соцсетей жалуются на недолив бензина на заправках ЕАО

Автомобильный паблик @dps_control_eao опубликовал пост, вызвавший резонанс среди подписчиков в соцсети Instagram.

«Вот так нас дурят на АЗС НК Альянс. 5.02.2019 … заехала на АЗС НК (на сопке). В баке было 22 литра. Заправила с карты 12 литров и наличкой 40 литров… итого в баке должно было быть 74 литра. Итог только 70… (4 литра недолив). В баке стоит датчик!!!», отмечается в публикации.

Далее автор поста обращает внимание на то, что попытка решить данную проблему с персоналом АЗС успеха не имела:

«Работник заправки всячески отказалась по инструкции вынести колбу и замерить количество бензина из пистолета. Вот так товарищи… цена растёт, качество нет … а еще и обманывают!! Будьте бдительны!».

К автору публикации присоединились подписчики паблика, которые также отметили, что обозначенная раздосадованным пользователем АЗС славится недоливами.

Другие комментаторы в качестве примеров «недоливов» приводили АЗС сети НК «Альянс» в районе ДСМ, в г. Облучье, в пос. Кирга.

При этом автолюбители сходятся во мнении, что в среднем недолив составляет 10 %.

Напомним, что в прошлом году правоохранительные структуры выявили на АЗС крупнейших нефтяных компаний России вирусное программное обеспечение, которое позволяло АЗС недоливать клиентам от 7 % купленного бензина.

Мы также рассказывали нашим читателям, что автолюбители в Биробиджане сталкивались с некачественным топливом, использование которого выводило автомобиль из строя. При этом, на данную проблему обратил внимание Роспотребнадзор, который рекомендовал обращаться в суд.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: