Организаторы «Такого Шоу» просят «кАпчу» вернуться?

Довольно любопытный пост в своих «сториз» разместили организаторы «Такого Шоу» в Instagram. Вот он.

Невинная подпись внизу — «кАпча» пора к нам» — в свете узурпации лидерских позиций в турнирных таблицах последних игр командой «Шалом» выглядит несколько дерзко и вызывающе, прежде всего для «Шалома».

Организаторы таким образом намекнули, что им не очень нравится текущий расклад сил на игре?

В минувший четверг прошла очередная игра «Такого Шоу». Неожиданностей не случилось. В очередной раз победу одержали ребята из команды «Шалом».

«Шалом»

Заметим, что в 4 сезоне «Шалом» стал лучшей командой, наравне с «Охотниками за головами», которым, к слову, мы в своё время пророчили яркое будущее в игре. Фактически, на биробиджанском интеллектуальном троне по итогам прошлого сезона в данный момент двоецарствие.

«Охотники за головами»

Но вернёмся к «кАпче». Игроки «Такого Шоу» заметили, что команда странным образом из лидеров в начале прошлого сезона улетела вниз, а потом и вовсе перестала появляться на играх.

Это обстоятельство заметно упростило жизнь и «Шалому» и тем же «Охотникам», поскольку «кАпча» — сильнейшая команда «Такого Шоу» и опасный соперник.

Не удивительно, что организаторы игр обратились к «кАпче» с просьбой вернуться. Без них новый сезон уже выглядит слишком предсказуемо и пресно с вечным «Шаломом» на вершине.

Даже с учётом того, что «АвтоМед» на минувшей игре забрался на третье место, мы сомневаемся, что фаворитам третьего сезона удастся опрокинуть «Шалом».

«АвтоМед»

«кАпча», возвращайтесь.

Как говорили принцесса Лея, обращаясь к Оби-Ван Кеноби в 4 эпизоде «Звездных Войн» — «Вы наша последняя надежда»…. На разнообразие…

Фото: «Такое Шоу» @takoe_show79