На московском шабаше ведьм провели обряд в поддержку Путина

5 февраля в один из особняков в центре Москвы слетелось несколько десятков женщин, называющих себя ведьмами.

Прибыли колдуньи на «Внеурочный магический круг», который организовала оккультная организация «Империя сильнейших ведьм» в поддержку российского президента, сообщает «Настоящее время».

«Кто слышит и не слышит, кто видит и не видит, кто был, есть и будет, слово мое не забудет – подымись величием сила России, направь пути Владимира Путина верно и праведно – через слово мое».

Это одно из заклинаний, которые читали ведьмы.

«В стране обстановка тяжелая, и мы хотим поддержать президента теми силами, которыми мы владеем», – приводит издание слова ведьмы Ирины. На вопросы, почему тяжелая обстановка и с кем борется Путин, она отвечает: «Со всеми, кто на него нападает. И мы хотим этих злопыхателей, чтобы они замолчали».

Для злопыхателей ведуньи предусмотрели проклятье:

«Кто со злом к нам приходит, кто со злом от нас уходит, кто вредит и зло говорит, на веки вечные и бесконечные – прокляты враги, враги прокляты!»

Участницы также отмечают, что обряд был досконально высчитан, чтобы энергия прошла правильно. И он направлен был на улучшение качества жизни на земле через Россию. Ведьмы подчёркивают, что не могут обходить стороной президента.

Сам обряд представлял из себя только совместное чтение книги главной московской ведуньи и длился минут двадцать. Но ведьмы уверены, что такой шабаш обязательно должен добавить Путину сил.

Была ли на обряде русская волшебница Таня Гроттер, не уточняется…

Иллюстрация — открытые источники