Самое популярное в мире куриное яйцо продолжает трескаться

Сегодня появилось очередное фото знаменитого на весь мир куриного яйца с новой трещиной.

Авторы яичного проекта поддерживают интригу и подогревают аудиторию, которой всё ещё интересно, что в конечном итоге появиться из яйца.

Тем временем интернет-издание «Hypebeast» («Хайпомонстр») организовало интервью яйца.

фото: Hypebeast.com

Оказалось, что у яйца есть имя — Юджин. Он являет собой воплощение победы идеи о простоте и об ущербности современной моды и интернет культуры.

«Я решило использовать возможность и дать миру немного надежды. Не нужно быть знаменитым, сглаженным фильтрами и идеальным, чтобы иметь какое-то значение в этом мире», говорит яйцо в интервью «Hypebeast».

Авторы материала подчеркивают, что выведение яйца в мировой топ по количеству лайков — символ силы интернет-сообщества, которое может поставить на вершину популярности как отдельную персону, так и обыкновенное яйцо.

В комментариях к материалу «Hypebeast» пользователи отнеслись скептически и обвинили авторов в желании хайпануть, при том, что интервью с яйцом, по мнению аудитории, выдумка!!! Были сомнения?????

Как мы видим, яйцо постепенно превращают в некую интернет-акцию, в рамках которой пытаются окружить яичный феномен смыслами.

Но и конечно не смогли удержаться от монетизации яичного успеха. У яйца появился собственный интернет-магазин мёрча. Продают два вида футболок — белую и черную — с надписью «я лайкнул яйцо».

Фото: hypebeast.com