«шАлом» в зените

Заглянув в Instagram «Такого Шоу», мы сразу натолкнулись на итоговую таблицу результатов игры, состоявшейся в минувшую среду, и обнаружили ответ на поставленный в прошлой статье вопрос.

Команда «шАлом» удержала интеллектуальный трон и осталась на первом месте, в зените интеллектуальной славы.

«шАлом»

Не могло не обрадовать, что к первому месту максимально близко подобрался «АвтоМед». Скандальный лидер прошлого сезона в сезоне нынешнем ни разу не одержал победы.

«АвтоМед»

В большинстве игр 4 сезона эта команда находилась рядом с «шаломовцами» и преимущественно на шаг впереди. В эту же игру «автомедовцы» дышали победителям в затылок и стали вторыми с минимальным отрывом.

«СлабоУмные» третьи.

«СлабоУмные»

Ещё один раздражитель игроков — «кАпча» — находится в интеллектуальном затмении на шестой позиции.

Давайте посмотрим, что происходит ниже, скажем, седьмого места. Несведущему человеку может показаться, что в нижней восьмёрке находятся команды, которые просто пришли отдохнуть, да посмотреть на других. Может быть и так, но не совсем.

Восьмёрку открывают «Счастливые люди» с разницей всего в 8,5 баллов с победителем. Наверное некорректно говорить, что команда не хотела бы победить. В этом случае результат был бы гораздо скромнее.

«Счастливые люди»

Очень весело от игры к игре наблюдать команду «Первое место» где-нибудь на 10 или 13 строчке рейтинга. Нравится название команды, есть в нём дерзость и какое-то наплевательское отношение к переживаниям и суете по поводу первых мест. Но тем не менее разница с лидером — 11,5 баллов.

Во второй восьмёрке, так же как и в первой, идёт достаточно жёсткая конкурентная борьба. Обратите внимание на различия в баллах друг с другом. Они минимальны. За исключением последних двух мест.

«Рандом»

После «Рандома» балловый разлёт не только с победителем, но и с соратниками по второй восьмерке становится вопиющим, а отчаяние всеобъемлющим. В надире (противоположность зениту) таблицы оказались ребята из «Настоящего детектива».

«Настоящий детектив»

Нас же беспокоит другой вопрос. Как бы смешно это не звучало, но сможет ли «шАлом» и в следующий раз удержать интеллектуальный трон?

Фото: @takoe_show79