Трон из льда и фекалий обнаружили в биотуалете городского парка Биробиджана

Трон из льда и фекалий обнаружили в биотуалете городского парка Биробиджана

Фекалии атакуют россиян во многих регионах нашей страны. На этот раз театром боевых действий стал биробиджанский городской парк.

Там корреспондент портала gorodnabire.ru обнаружил своебразный монумент в честь победы экскрементов над людьми.

Журналист обратил внимание на то, что единственный биотуалет в центральном городском общественном пространстве находится в абсолютно непотребном виде. Общественный нужник и его содержимое замерзли и напоминают трон из льда и фекалий.

В данный момент в парке установлены горки, которыми активно пользуются отдыхающие горожане. При неработающем туалете проблема с отправлением естественных потребностей отдыхающих встаёт особо остро и горожанам видимо придётся искать, скажем так, обходные пути в округе и на территории парка для её решения.

Надеемся, что коммунальные службы в кратчайшие сроки дадут бой замёрзшим фекалиям в биотуалете и сделают отдых биробиджанцев немного комфортнее.

Ссылка на фото биотуалета размещена на gorodnabire.ru. Это отвратное зрелище и мы решили не размещать его. Но если вам интересно, посмотрите здесь. Журналисты портала также не стали его размещать открыто, а лишь дали ссылку, дабы никому не портить аппетит и настроение.

Ранее мы рассказывали, как в посёлке Чигири Амурской области дети катались на горке из фекальных стоков.

Война фекалий и людей в России продолжается. Мы будем следить за её ходом.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: