Первые на первой игре года — «Охотники за головами» удивили игроков «Такого Шоу»

Первые на первой игре года — «Охотники за головами» удивили игроков «Такого Шоу»

В минувший четверг в интеллектуальной столице автономии — славном граде Биробиджане — после новогоднего перерыва состоялась первая игра «Такого Шоу» в 2019 году. Мы скучали без вас.

Как заявили организаторы в своём Instagram, 10 января был побит рекорд посещаемости. Всем хотелось размять заплывшие за праздники мозги.

Лучше всего это удалось сделать «Охотникам за головами». С большим отрывом они опередили всех и доказали, что предыдущая победа не была случайностью.

Впервые за долгое время в ТОП-3 поднялись игроки команды «Графенбург». В последние несколько игр они находились далеко за пределами первой пятёрки. А тут мощный рывок и прямиком на второе место. Хотя начали игру вообще стремительно и некоторое время лидировали.

«Зато красивые» и, как опять оказалось, умные — третьи.

Так расположились лидеры после того, как организаторы пересчитали результаты игры.

Первоначально озвученные итоги несколько отличались. Например, третье место заняли «Слабоумные», а «Зато красивые» были лишь пятыми.

Оказывается администраторы не совсем внимательно вели подсчёт. Они, кстати, отшутились и списали всё на «послепраздничный синдром».

Заметим, что перетасовка результатов игры происходит не в первый раз. Как нам рассказали несколько игроков, подобные случаи были и раньше.

Поэтому, собственно, в нескольких командах самостоятельно начали вести счёт зарабатываемых баллов и, в случае расхождений, предъявляют претензии администраторам.

Можно, конечно, говорить, что игроки приходят отдыхать и место никому неважно. Однако, это не так.

В «Таком Шоу» играют и ради отдыха, и ради победы, а отдельные азартные участники особо остро реагируют на свои проигрыши и, что самое интересное, на чужие выигрыши.

Фото: @takoe_show79

Поделитесь нашими статьями с друзьями и врагами в мессенджерах и соцсетях.

Подпишитесь на наш Instagram и twitter.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: