Олег Кожемяко снова поплавал в проруби. А потом с голым торсом поговорил с прессой

Олег Кожемяко снова поплавал в проруби. А потом с голым торсом поговорил с прессой

Во Владивостоке на пляже «Юбилейный» открылся Центр зимнего плавания. Там планируется проводить мастер-классы для тех, кто хочет начать моржевать.

По этому случаю губернатор Приморья Олег Кожемяко сделал второй в этом году публичный заплыв в проруби и в очередной раз продемонстрировал собравшимся журналистам кубики пресса и отсутствие страха перед холодом.

В коротком интервью губернатор Приморья ответил на вопрос журналиста о предстоящих соревнованиях по плаванию, которые пройдут во Владивостоке.

Заметим, что на этот раз прекрасную физическую форму главы Приморского края подчёркивали еще два участника заплыва, слегка обременённых парочкой лишних килограммов в области талии, но абсолютно спокойных по этому поводу.

Реакция аудитории соцсетей, где гуляют ролики, разделилась снова, как и 1 января, когда Олег Кожемяко в плавках от «Dolce&Gabbana» совершил первый зимний заплыв. Тогда некоторые жители Приморья сочли ношение главой региона модного иностранного предмета одежды непатриотичным.

В этот раз кричащих торговых марок на плавках купающегося губернатора не заметили. Но публика не успокаивается и ставит в укор главе Приморья излишнее позёрство и призывает заняться делами края.

Другие восхищенно отмечают, что Олег Кожемяко «сильный мужик, который всего добился сам и демонстрирует хороший пример жителям региона».

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: