Инвалид-колясочник столкнулся с хамством на сеансе «Т-34» в Биробиджане

Вчера на семичасовом сеансе военного блокбастера «Т-34» в кинотеатре «Родина» яблоку было негде упасть. Говорят, что так было практически каждый день на праздниках. Однако речь пойдёт не об этом.

Как нам рассказали очевидцы, посмотреть широко рекламируемую отечественную ленту в кинотеатр двое сопровождающих привезли инвалида на коляске. Места этой группе зрителей достались на верхних рядах. Однако на коляске до них сложно добраться, тем более зал был битком.

Несколько незанятых мест осталось на первом ряду, поэтому женщина с ограниченными возможностями и её сопровождающие заняли их в надежде, что с потенциальными «хозяевами» на время сеанса можно будет договориться.

Немного погодя объявились биробиджанцы, купившие билеты именно на места в первом ряду. Никто не ожидал, что у прибывших киноманов может возникнуть идея сгонять инвалида с места.

Но «чудеса» оказывается бывают. Глава прибывшего семейства потребовал освободить кресла, мотивировав это тем, что все должны рассаживаться согласно купленным билетам. Инвалид и её сопровождающие объяснили, что не смогут физически забраться на места, расположенные выше. Однако мужчина не унимался.

Заметив конфликтную ситуацию, подоспела сотрудник кинотеатра, однако, после краткого разговора она ретировалась.

К разрешению ситуации подключились сидящие поблизости зрители, которые указали принципиальному мужчине на то, что можно и уступить место инвалиду и занять кресла немного выше.

В итоге после пререканий упрямого киномана удалось убедить и он согласился поменяться местами, но был этим крайне недоволен.

Бесспорно радует, что за человека с ограниченными возможностями вступились неравнодушные биробиджанцы и ситуация рассосалась.

Но даже эмоции от просмотра красочного блокбастера не смогли затмить у наших собеседников негативные впечатления от неприятного инцидента, свидетелями которого им пришлось стать.

Поделитесь нашими статьями с врагами и друзьями в мессенджерах и соцсетях.

Подпишитесь на наш Instagram.