Остановите Землю. Теперь Милонов зачитал рэп

Депутат Госдумы Виталий Милонов выступил против отмены концертов рэпперов в России и в честь этого записал короткий рэпчик. Его выложили в сеть 5 января.

Хайп по поводу отмены концертов, к слову, уже давно прошёл, но это не остановило политического деятеля, известного своей непримиримой позицей к нетрадиционным западным ценностям и склонностью к созданию скандальных, но бессмысленных информационных поводов.

Видео начинается с реплики политика: «Опять этих рэпперов щимят, надо пойти разобраться».

Далее Милонов зачитал, что хочет, чтоб в стране было всё хорошо, что он не хочет видеть «ксивы», чтоб запрещали артистов. При этом он не хочет рэп про геев и наркоманов. Завершается манифест главного гееборца страны фразой «пой свою музыку, но следи за базаром».

А затем Виталий Милонов демонстративно разрывает какой-то документ по запрету рэп концерта, подписать который ему предлагает помощник.

Добивает зрителя политик фразой «Хаски, c’mon, my man» и пританцовывает в кресле модного московского барбершопа.

Аудитоия без энтузиазма восприняла рэп опыт Милонова. Политику припомнили многие запрещающие законпроекты и инициативы, которые он продвигал и защищал. В комментариях под видео пользователи сети не скупятся на «комплименты».

Чуть ранее рэп зачитал фронтмэн госпропаганды Дмитрий Киселёв. В своём творении Киселёв рассказывает об отношениях России и Запада и подводит основные итоги 2018 года.

Вот наиболее яркие строчки:

«Сидишь на кухне, ругаешь Америку, попробуй сделать это по телику».

«Кладём свой газопровод на их санкции».

«Все рвут отношения с Россией, но это просто понты».

В 2019 году Киселёв пригласил всех на свой рэп фестивал в Коктебель.

Страшно представить, как нас будут развлекать дальше, 2019 год только начался.