Какие новогодние подарки приготовили маргинальные элементы ЕАО полицейским?

Одними из первых на лентах ЕАО в наступившем январе появились сообщения о том, как, с точки зрения полиции, прошло празднование Нового года.

Главное: чрезвычайные происшествия и тяжкие преступления в ЕАО не произошли. Полицейские пишут, что «ЧП и тяжких преступлений не допущено», ну если им так нравится, почему нет.

Однако, не всё так спокойно прошло, как хотелось бы правоохранителям.

В канун Нового года, изрядно набравшись алкоголем, отдельные семейные пары, сожители и соседи бередили нервы друг-другу и окружающим. В некоторых случаях не обошлось без рукоприкладства.

Успокаивать предновогодние страсти сотрудникам полиции пришлось 20 раз, столько выездов они сделали на пьяные дебоши 31 декабря.

Нам очень понравилась канабисная история, без которой ЕАО была бы не ЕАО.

Традиционно когда мы идём в гости на Новый год, мы берем с собой приготовленные салаты, выпивку. Но вот молодой мужчина из Биробиджана шёл в гости с необычным угощением.

Сотрудники полиции обнаружили у него свёрток с табачной массой, в которой оказалось 0,396 граммов гашишного масла. Вечеринка должна была быть весёлой, но, увы, пока возбудили уголовное дело.

Заснувшую в сугробе женщину мы про себя назвали снегурочкой. О курьёзе уже написали все региональные СМИ. Несмотря на внешнюю комичность ситуации, история могла закончиться гораздо печальнее.

Женщина после новогодней вечеринки в кафе, где она изрядно выпила, возвращалась домой около 4.30 утра. Видимо устала, уселась в сугроб и уснула. Чудом было, что мимо проходил мужчина, который обнаружил «соню» и передал её полицейским. Сон на морозе мог закончится обморожениями или летально. Как оказалось позднее, женщина не смогла найти свою сумку, где находились документы, телефон и деньги.

В новогоднюю ночь маргинальные элементы также крали сотовые телефоны, пробирались в дачный домик, где крали буржуйку и металлический кабель, угоняли автомобиль.

Новогодние каникулы только начались, мы уверены, что впереди правоохранителей ждут новые сюрпризы от жителей ЕАО.

По материалам пресс-службы УМВД РФ по ЕАО.