Мэр и горки. Цитата

«В адрес горок, которые были сделаны местными предпринимателями, было высказано немало претензий от жителей нашего города, — комментирует Евгений Коростелёв. — Сегодня те замечания, которые были сделаны, исправлены. Предприниматели сделали ступени, доработали наклон горок, установили ограждения и не только. Сооружение рассчитано для малышей, для более старших детей горки построили на территории парка культуры и отдыха.

Это заявления градоначальник сделал в ходе ночного объезда Биробиджана и проверки готовности к празднованию Нового года.

Евгений Коростелёв навестил главные медиа-горки этого года на биробиджанском Арбате, поскольку их создание сопровождалось возмущением, смехом и помидорами в адрес мэрии в сети интернет.

Однако, команда мэра, продемонстрировала критиканам, невиданные ранее жителями областного центра упрямство и принципиальность.

А мы ещё раз убедились, где градоначальник — там хайп.

Полный отчет о ночном променаде главы муниципалитета можно прочитать на сайте мэрии. Кратко — всё хорошо, хорошо подготовились к Новому году, но не все.

Но самое главное — если задумаете бить фонари в парке культуры и на скейт-площадке в приступе новогодней горячки, вас снимут видеокамеры. Их недавно установили и видео приветы на первых варваров уже переданы в полицию.

Поделитесь нашими статьями с друзьями и врагами в мессенджерах и соцсетях.

Подпишитесь на наш Instagram.