Гиви, похоже, оказался сталинистом

Портал DVhab.ru отрапортовал, что при биробиджанском отделении КПРФ начал работать «Фонд борьбы с бездействием чиновников». Как мы поняли, центральной фигурой фонда является кузнечных дел мастер Георгий Нацвлившвили a.k.a. Гиви.

Местные коммунисты предоставили ему своё помещение для проведения еженедельных встреч с народом.

Приёмная «Фонда», что очень символично (вы это поймёте чуть далее), будет работать на улице имени Феликса Дзержинского, основателя ВЧК — прапрабабки современной ФСБ.

Первый приём Гиви провёл восседая под портретом Иосифа Сталина. Можно конечно было бы списать декор на вкусы хозяев помещения — коммунистов. Однако, кузнец дал понять, что управленческий стиль Сталина ему очень близок.

В разговоре с первым визитёром «Фонда», пожаловавшимся на волокиту с оформлением инвалидности, Гиви ответил, что намерен навестить по этому вопросу соответствующие учреждения.

«Чиновники должны служить народу, а не наоборот. Товарищ Сталин это понимал и убедительно доводил до остальных», приводит слова борца с бездействием чиновников DVHab.ru.
Убедительность и эффективность методов, которыми Товарищ Сталин доводил до всех жителей СССР, а не только до чиновников, своё видение того, что хорошо, а что плохо, не вызывает сомнения. Гораздо большую дискуссию вызывает их гуманность.

Насколько глубоко Георгий Нацвлившвили готов следовать заветам и методам Иосифа Виссарионовича, пока ясно не до конца.

Нам же кажется, что во времена Товарища Сталина, господин Нацвлившвили и его «Фонд» первыми бы ощутили на себе всю убедительность мер и методов сурового главы СССР и созданной им машины подавления инакомыслия.

Или же оппозиционер видит себя в составе знаменитых «троек»?

Мы запаслись попкорном. Горшочек вари! Что дальше? Акция в поддержку свободы слова с портретами Сталина?

Фото: DVHab.ru