«Задолбалец» пожаловался на ледяные и мокрые горки в городском парке

«Задолбалец» пожаловался на ледяные и мокрые горки в городском парке

Очередной эпизод насыщенной нелепостями жизни областной столицы описал пользователь ресурса Zadolbalo.net.

В своей жалобе горожанин возмущается тем, что рабочие, прибывшие к уже установленной в городском парке горке, заливали её при катающихся детях.

Как мы поняли из сообщения «задолбальца», слой льда на горке уже был. Поэтому дети весело катались. Рабочие приехали его укрепить.

По мнению автора жалобы, рабочие должны были оградить горку и не позволять детям кататься, пока не завершат наращивание льда.

«В тот момент, когда на горках было очень много детей, все весело проводили время, с удовольствием катались, приехал автомобиль и рабочие стали заливать горку…Да…Да… никого не смутило, что на ней все еще катались дети. Ни предупреждения,ни загораживающей ленты, предупреждающей о том, что горки закрыты и кататься сейчас запрещено…ничего этого не было. Лишь периодически сигналила машина, из которой заливали горки, и дети должны были понять по этому сигналу, что кататься сейчас нельзя», жалуется автор.

В итоге коммунальщики горку залили и уехали. Детвора же продолжила рассекать на аттракционе прямиком в лужу воды, которая образовалась в самом низу ската. Съежали ребята с ледяными брызгами.

«Заливальщики свое дело сделали и благополучно уехали по своим делам. В это время пришел новый поток детей,которые не подозревали, что их ждет водный аттракцион, кто-то в парк заходил с дамбы и попадал сразу на горку, совершенно не думая, что она МОКРАЯ!!! И прям по воде, которая еще не застыла, дети благополучно съезжали вниз…А потом мокрые шли домой. В одном месте внизу горки образовалась впадина, там скопилась вода, представляете с каким плеском в нее влетали съезжающие дети?», продолжает неравнодушный горожанин.

Нас эта боль не проняла, потому как не считаем, что горку нужно было оцеплять с привлечением сил спецназначения, дабы дети не лезли кататься.

Вы же не жалуетесь на энергосбыт, когда ваши ляльки от любопытства суют пальцы в электророзетки?

Можете кинуть в нас помидор, но мы бы с удовольствием сами прокатились на такой горке.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: