Дети плохо себя вели в уходящем году? Припугните, что на биробиджанском «Арбате» Плохой Санта для них залил горки

Дети плохо себя вели в уходящем году? Припугните, что на биробиджанском «Арбате» Плохой Санта для них залил горки

С приближением новогодних торжеств особенно остро встает вопрос подарков. В европейской традиции, а теперь и в российской, детки пишут письма Деду Морозу или Санте, где требуют подарки за то, что хорошо учились и прилежно себя вели весь прошедший год. Таким детям родители (в сговоре с седовласыми бородачами) дарят хорошие игрушки, гаджеты и прочие новогодние приятности.

Как быть, если ребёнок шалил, хулиганил, хватал «двойки» и в целом не может рассчитывать на презент от Деда Мороза?

Родителям можно повеселиться и потроллить поросль тем, что вместо седобородого чудотворца из Великого Устюга, биробиджанская мэрия и несколько коммерсантов приготовили плохишам новогодний аттракцион — «горки Разбейлоб».

Совсем не обязательно вести ребёнка туда (это может быть опасно для здоровья), но в воспитательных целях достаточно показать фото и рассказать страшную новогоднюю историю.

Например, что непослушные дети попадают на ледовую горку «Разбейлоб» и обязательно расшибают себе голову в наказание за плохое поведение в течение года.

Избежать этого нельзя, поскольку горка устроена хитро — вокруг гранит и камни, которые на морозе, да вперемешку со снегом, похлеще самого гладкого и ровного льда. Удержать равновесие невозможно, травмирование обеспечено. Хорошисты идут на хорошие горки, плохиши идут на «Разбейлоб».

Главное не перегнуть палку, чтоб ребёнок не пожаловался в комиссию по делам несовершеннолетних на то, что родители угрожают ему какими-то сомнительными и возможно опасными для здоровья развлечениями от городской администрации, которая, похоже, решила примерить роль «Плохого Санты» из одноименного голливудского фильма и увеличить загрузку местных травматологов.

Иным образом объяснить появление коварных ледовых сооружений на биробиджанском Арбате сложновато. Они так и шепчут: «Залезай и сверни шею».

Поделитесь нашими статьями в мессенджерах и соцсетях с друзьями и врагами.

Подпишитесь на наш Instagram. В нас там иногда летят помидоры.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: