Ружьё, которое выстрелило

Весь четвёртый сезон фаворит прошлого сезона «Такого Шоу» команда «АвтоМед» держалась в тени. Соперники и подозреваки удовлетворённо потирали руки, а командам, ранее не светившимся на вершине турнирной таблицы, удалось завоевать призовые места.

В наших прошлых материалах мы писали, что «АвтоМед» не может не вернуться в ТОП, слишком ярким было их присутствие в третьем сезоне.

И это ружьё, находившееся где-то в районе 5-6 мест и немного ниже, выстрелило.

В минувший четверг игроки «АвтоМеда» вернулись в первую тройку. Там они отобрали второе место у шаломовцев, на котором те прочно и уверенно сидели несколько игр подряд. «Шалом» упал глубоко вниз на девятую строчку.

«Шалом»

Команда «Настоящий детектив» не так часто наблюдалась в публикуемых организаторами рейтингах, но ребята запрыгнули на третью призовую ступень и замкнули тройку лидеров.

Смешно сказать, но из-за стабильных успехов «кАпчи» некоторые команды, ранее достаточно активно участвовавшие в интеллектуальных баталиях, вообще перестали ходить на игру.

«Чего там делать? Там же «кАпча», — с сожалением говорят они.

В этот раз «кАпча» снова победила.

«кАпча»

Нельзя не отметить, что на старте вели игроки из «Шамбалы». Тем обиднее, что закончили игру они пятыми. Но шансы, похоже, у них отличные и на победу в следующих играх.

«Шамбала»

Радость и разочарование, неожиданные взлёты и стремительные падения, четвёртый сезон «Такого Шоу» дарит игрокам разнообразие и надежду, что в следующий раз именно их команда обязательно станет самой умной в Биробиджане. Хотя бы на одну неделю.

Фото: @takoe_show79.

Поделитесь нашими статьями с друзьями и врагами в мессенджерах и соцсетях.

Подпишитесь на наш Instagram.