Путин: «Нам не поможет — ни бог, ни царь и ни герой»

На всероссийском открытом уроке в рамках платформы «ПроеКТОриЯ» президент России Владимир Путин призвал молодежь рассчитывать на свои силы и не ждать помощи государства, но пользоваться ею там где она есть.

«Каждый человек индивидуально должен понимать, что 90 процентов его личного успеха будет зависеть от него лично. Поэтому не нужно ждать. Нужно воспользоваться поддержкой там, где она есть. <…> Лучше вспомнить, наверное, революционные песни, большевистские: «Никто нам не поможет  ни бог, ни царь и ни герой«,  сказал президент.

Отметим, что ранее жесткой критике подверглась чиновница из Свердловска Ольга Глацких, которая в беседе с молодёжью сказала:

«В подрастающем поколении складывается почему-то такое понимание о том, что нам государство все должно. Нет. Вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство их не просило вас рожать«.

После этих слов чиновницу отстранили, на этой неделе она вернулась к работе. Губернатор региона объявил ей выговор и объяснил, что не стал ее увольнять, потому что у каждого человека есть право на ошибку, сообщает ОТР.

Поделитесь нашими статьями в мессенджерах и соцсетях.

Подпишитесь на наш Instagram.