Где учат драть волосы полицейским?

Сегодня с лент региональных СМИ во все стороны летели волосы инспектора по делам несовершеннолетних, неудачно навестившей многодетную мать в г. Облучье.

Последняя, будучи подшофе, заботу государства о своей семье восприняла агрессивно и, мягко скажем, не оценила. Женщина вырвала клок волос, находившихся при исполнении, и, похоже, пыталась провести удушающий приём.

Теперь любительница спиртосодержащих напитков и жёстких переговоров  на скамье подсудимых за применение насилия к представителю власти при исполнении.

Выдирание волос не такое уж и редкое событие, особенно между девушками. Но если раньше «кошачьи разборки» оставались где-то в тёмных переулках и женских туалетах ночных клубов, сейчас хорошенько вцепиться в волосы и попытаться задать леща оппоненту — одна из главных поведенческих моделей, тиражируемых центральными телевизионными каналами.

Поэтому нет ничего удивительного в том, что молодая мать троих детей из Облучья, следуя трендам, решила проверить на натуральность и крепость волосы полицейского инспектора, попытавшуюся предупредить о возможных правовых последствиях ненадлежащего выполнения родительских обязательств.

Применение насилия, как правило, становится естественным продолжением споров между персонажами ток-шоу, оказавшихся в сложных и противоречивых ситуациях, и своеобразной кульминацией. Претендуя на статус школы нравов для россиян, телевизор предлагает разыгрывать аналогичные спектакли в реальной жизни.

Но если герои ток-шоу после хиленько разыгранных спектаклей отправляются пить пиво и вино в ближайший буфет, многодетные матери, усвоившие урок телевизионной дерзости, отправляются на скамью подсудимых.

Поделитесь нашими статьями с врагами и друзьями в мессенджерах и соцсетях.

Подпишитесь на наш Instagram.