«Умерла» после заправки на одной из городских АЗС машина биробиджанца

«Умерла» после заправки на одной из городских АЗС машина биробиджанца

В Биробиджане возможно продают некачественный бензин, об этом сообщается на портале жалоб Zadolbalo.net.

В частности указывается, что автолюбитель из областной столицы заправился наиболее ходовой маркой бензина АИ-92 на АЗС близ горотдела полиции по улице Советская.

Машина отъехала от заправки, водитель её нормально эксплуатировал в течение 20 минут, затем поставил на стоянку, а вечером автомобиль не завёлся.

Неудачливому биробиджанцу пришлось доставить автомобиль в сервис, где ему поставили диагноз — использование некачественного топлива и, как следствие, выход из строя свечей, загрязнение топливной системы.

В частности автор жалобы отмечает, что в слитом из автомобиля бензине оказался розово-красный осадок, который не смешивался с топливом и находился на дне, а следовательно являлся тяжелее бензина. Специалист предположил, что осадок — это вода.

Ремонт автомобиля, а именно замена свечей, промывка и чистка двигателя, замена масла и фильтров, а также сама работа специалистов влетела автолюбителю в копеечку — более 10000 рублей, при том, что за бензин на АЗС он отдал около 1300 рублей.

Автор заметки возмущается тем, что цены на бензин растут, а его качество никто не контролирует:

 «Возник резонный вопрос, почему за такие высокие цены на бензин я покупаю непонятную муть вместо топлива, которое портит мне машину. Ремонт еще в процессе. Чем закончится для автомобиля «такая заправка» сказать сложно. Но я вне себя от возмущения. Кто контролирует качество??????», восклицает биробиджанец.

Поделитесь нашими статьями с врагами и друзьями в мессенжерах и соцсетях.

Подпишитесь на наш Instagram.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: