Падали, но поднимались: «кАпча» и «Шалом» сделали квантовый скачок в топ «Такого Шоу»

Пора организовывать на нашем сайте тотализатор «Такого Шоу». Уже который раз вангуем командам победы, угадываем и не имеем с этого ни гроша.

Как говорят последние исследования в квантовой физике, любой настрой и воображаемый сценарий развития событий имеют возможность осуществиться в реальном мире. Настроился на хорошее — хорошее произойдёт, на плохое-оно также сбудется.

Вечером в минувший четверг умнейшие головы Биробиджана традиционно собрались на очередную игру «Такого Шоу». Всего 15 команд.

Полагаем, что у нескольких из них возникла жёсткая необходимость доказать себе и публике, что сделаны они из высокоинтеллектуального теста, шитого чем угодно, но не лыком.

А посему моральный и эмоциональный настрой на победу срезонировал на квантовом уровне и обеспечил им первые строчки в турнирной таблице.

В первой части игры стремительнее всех к победе рванули умники из «Шалома» и «кАпчи». Уверенно в первой тройке держались игроки «Первого места».

Победители прошлой игры «Охотники за головами», к нашему сожалению, в начале игры не вошли и в первую пятёрку. Но «Такое Шоу» тем и интересно, что до конца понять, кто одержит победу фактически невозможно. 

В финальной части интеллектуального противоборства «кАпча» оказалась сильнее и, как несколько прошлых игр подряд, отхватила пальму первенства. В прошлую игру они были третьими.

кАпча

«Шалом» разместился на втором месте и это отлично, ведь неделю назад команда была шестой. На этот раз, преследовавшей шаломовцев тени «Автомеда»  не было.

Главная борьба развернулась за третью строчку в турнирной таблице. И её заняли «Охотники за головами», буквально выстрелив вверх с дна рейтинга. Похоже, эти ребята решили всерьёз заявить свои претензии на титул самых умных биробиджанцев. Но, по общему количеству набранных очков, позиции «Охотников» достаточно шаткие и разрыв с лидерами большой. 

Охотники за головами

Список победителей мало кого удивил. Камбэк «кАпчи» мы прогнозировали в нашей предыдущей заметке. «Шаломовцев» вероятно выбесили наши прошлые статьи, и, порядком разозлившись, ребята сделали скачок вверх и вновь засияли в топе. Возможно теперь они снова будут лайкать наши посты в Instagram. 

По-прежнему не даёт покоя игрокам внезапный уход с лидерских позиций звезды прошлого сезона — команды «Автомед».

Неужели они позволят «кАпче» и «Шалому» безнаказанно занимать призовые места? Или волшебное слово, которое нам на ушко обещала прошептать игрок «Автомеда», действовало только в прошлом сезоне?

Фото (уже старенькие к слову): @takoe_show79.

Там же можно всё узнать о том, как записаться на очередную игру.

Поделитесь нашими статьями с друзьями и врагами в мессенджерах и соцсетях.

Подпишитесь на наш Instagram.