«Оппозиционер» Иван Проходцев написал челобитную Путину. Цитата

«… местная власть, на мой взгляд, не пытается изменить ситуацию в лучшую сторону. Чиновники просто плывут по течению, не желая слышать критику в свой адрес.

Подтверждение тому – проводимые в городе Биробиджане митинги против повышения пенсионного возраста. На протестных акциях разрешается порицать во всеуслышание Президента и Правительство РФ, а вот критика местной власти находится под жестким запретом. В противном случае, митинг согласован не будет.

Но, в конце концов, кто сказал, что жители ЕАО не против пенсионной реформы?

Кто поддержал идею повышения пенсионного возраста в области?

Глава государства? Члены Правительства РФ?

Нет, это сделали депутаты Законодательного собрания области. Именно они предали своих избирателей, а на «растерзание народу» отдали Вас».

Минуточку. Так значит это чиновники из ЕАО разработали и внедрили пенсионную реформу в России? А потом ещё бросили Президента и Правительство на растерзание народу? А потом ещё и митинги против них же согласовали? Политический заговор биробиджанских элит против федеральных властей раскрыт.

Есть над чем подумать, и жителям ЕАО, и руководству российского государства, в т.ч. о неисповедимых путях российских «оппозиционеров» и глубине их политического анализа.

Полный текст обращения здесь. Там есть про башенный кран, политический заказ и несправедливость судебной системы, зажимание свободы слова и подавление инакомыслия в ЕАО.

Заметим, что обращение Ивана Проходцева опубликовано в интернет-газете  Ивана Проходцева и несмотря на весь ужас, запретительство и «чиновничий террор», о которых пишет автор, обращение всё еще можно прочитать.

Фото: riabir.ru

 Поделитесь нашими статьями в мессенджерах и соцсетях.

Подпишитесь на наш Instagram.