Победа, в которую никто не верил. Кроме нас

Победа, в которую никто не верил. Кроме нас

Разрыв шаблонов. Так можно описать происходящее на играх нового сезона «Такого Шоу». В прошлом сезоне, как вы помните, на вершинах игрового рейтинга практически бессменно царила команда «Автомед», чем даже вызвала подозрения игроков других команд, которым тоже очень хотелось оказаться на первом месте. Мы об этом много писали.

Начало нового сезона ознаменовалось победами «Капчи» и уходом «Автомеда»  из тройки победителей. Неужели они сдерживают себя, чтоб дать выиграть другим?

Нам даже показалось, что конфигурация топ-3 команд может зацементироваться в  стабильные «Капча» да «Шалом», и ещё кто-нибудь залётный, но мы ошиблись.

«Шалом» увяз в районе пятых и шестых мест и вынужден довольствоваться уже вторую игру подряд позицией под «Автомедом».

Мы в этом не виноваты, дорогая команда «Шалом», поэтому едкие комменты по поводу журналистского профессионализма нашего проекта, которые один из «шаломовцев» оставил под вчерашним промо постом в нашем Instagram о шуточном «расследовании» ,  спишем на т.н. превентивный оборонительный удар. Игра, есть игра, в ней есть проигравшие и выигравшие.

Тем интереснее для нас было узнать, что в этот четверг победили «Охотники за головами», именно та команда, за которую мы взялись болеть с нашей прошлой статьи и чей триумф фактически предрекли.

Говорят, что в предсказанную нами победу «Охотников» мало кто из игрового коммьюнити верил, мол успехи команды нестабильны, а положение в турнирной таблице можно охарактеризовать как волатильное — ребят действительно кидало с 2 по 11 место. Но в этот раз они первые, хоть и с минимальным отрывом от «Зато красивых» и остальной пятёрки, в которую, стоит заметить, вошел «Автомед», а  «Шалом» — нет.

На игре сформировался определенный шаблон ожиданий в отношении того, кто может победить. Дошло до того, что некоторым игрокам просто стало скучно играть. Выигрывали то, одни и те же.

В новом сезоне шаблон похоже разрушен. На передний план выходят тёмные лошадки, а результат игры практически невозможно предсказать. Но что-то нам подсказывает, что «Капча» ещё вернётся….

Фото: @takoe_show79.

Поделитесь нашими статьями с друзьями и врагами в мессенджерах и соцсетях.

Подпишитесь на наш Instagram.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: