Почти скандал, интрига и расследование: некоторые игроки находятся в партнёрстве с «Таким Шоу»?

Занудные любопытство и дотошность — базовые суперспособности авторов нашего проекта. Иначе нельзя, ибо истина в мелких деталях.

Сев за материал по итогам очередной игры «Такого Шоу», мы традиционно заглянули на официальный паблик игры в Instagram @takoe_show79. А там админ заложил для пытливых мозгов небольшую, но интересную  загадку. Или провокацию?

Два дня назад паблик игры разместил следующий пост:

Ничего особенного. Вы, вероятно, даже не обратили на него внимание.

Instagram живёт своей жизнью, развитие паблика часто сопряжено с проведением совместных рекламных действий.

У «Такого Шоу» уже больше двух тысяч фоловеров, их вниманием можно поделиться с рекламодателями, тем самым дать возможность подписчикам аккаунта-донора («Такое Шоу») подписаться на аккаунты-реципиенты (партнёры) и наоборот. Это нормально.

Бывает ещё партнёрство, когда фирма или человек выступает спонсором проекта, то есть оплачивает расходы, связанные с его реализацией, а за это получает рекламу.

Мы полюбопытствовали, кого нам предложил админ  «Такого Шоу» для знакомства в качестве своего «партнёра». В самой первой строчке партнёров указан профиль @stom_bir.

Полистали и к своему удивлению среди размещенных на этом аккаунте фото обнаружили изображения двух людей,  похожих на двух игроков команды «Автомед». Сами зайдите и проверьте.

Разве так можно, и играть и быть партнёром, возмутитесь вы? А почему нет. Россия, например, проводит Олимпийские игры, строит стадионы и инфраструктуру, тратит деньги. Но и свою команду выставляет. Без каких-то существенных преференций.

Особо подозрительные натуры могут, конечно припомнить, как один из игроков «Автомеда» в порыве возмущения на наши статьи написала: «Предлагаю Вам новую сенсационную версию для ваших статеек — Команда «АвтоМед» сама составляет вопросы игры «Такое Шоу».

Допуская, что кто-то из «АвтоМеда» находится в партнёрстве с организаторами игры, эта версия может показаться не такой уж и абсурдной. Подозреваки и любители теорий заговора могут многое ею объяснить для себя.

Но неееееее, это уж слишком…..

Поделитесь нашими статьями с друзьями и врагами в мессенджерах и соцсетях.

Подпишитесь на наш Instagram.