“Наша Наташа”: Наталья Орейро не может остановиться и снова поёт о России. Конечно за деньги

«Дикий ангел» Наталья Орейро, кумир российских барышень из нулевых, выпустила новый трек и видео «To Russia with Love» («В Россию с любовью»).

Хорошо припудренная и отчаянно нарумяненная уругвайская исполнительница вступила в творческий союз с российским брендом одежды «Zarina», с которым, кстати, когда-то сотрудничала кружевная и томная Рената Литвинова. Дауншифт очевиден. Бренд похоже решил стать ближе к народу.

Сюжет видео простой — живут российские барышни-крестьянки серо и иногда собираются, чтоб пересмотреть на VHS серии «Дикого Ангела». Но тут приезжает «Наша Наташа» с пакетами из «Zarina» и начинается «крутое тусэ».

Жёлтая пресса пишет, что ролик снимали в настоящей хрущёвке, как положено в матушке России 2018 года выпуска с побеленными стенами, декорированными коврами.

Барышни и Наташа надевают модные наряды и венчают образ тиарами а-ля кокошник. Далее — безудержное веселье и «Я ваша Наташа, Я люблю тебя, Россия, пойте со мной, улибайся, танцуем, давайте…». Дикая дичь.

В интервью Наталья Орейро заявляла, что влюбилась в нашу страну, а её ребёнок растёт на русских сказках, «Колобке», например.

Летом этого года Наша Наташа «Дикий Ангел» уже спела неофициальный гимн «Чемпионата мира по футболу — 2018»  «United by love», тогда она тоже щеголяла в кокошнике .

Певица регулярно даёт концерты в России и частенько заглядывает на «Дискотеки 90-х».

«To Russia with love» ничем не примечательная песня, текст которой напичкан русскими, английскими и уругвайско-испанскими фразами (в Уругвае говорят на собственной версии испанского). Российским слушателям она может приглянуться именно этим диким лингвистическим винегретом.

Лучше, конечно, послушайте, посмотрите видео и забудьте как страшный сон.

Поделитесь нашими статьями с друзьями и врагами в WhatsApp и соцсетях (кнопочки внизу).

Подпишитесь на наш Instagram.