«Капча» опять всех сделала, но «Охотники за головами» уже близко!

Как мы писали в прошлый раз, с возвращением команды «Капча» в «Такое Шоу»  конкурирующим командам в борьбе за лидерство придётся изрядно вспотеть. В минувший четверг «Капча» опять всех сделала с достаточно серьёзным отрывом.

Молитесь, команды, перед сном, чтоб «капчевцам» надоело побеждать и они перестали ходить на игры. Похоже других способов одолеть этих умников нет, что не может не вызывать раздражение у соперников.

Отметим, что у игрового коммьюнити «Такого Шоу» нет сомнений, что «Капча» играет честно. И от этого ещё больнее поражение и осознание, что «капчевцы» самые умные.

К лидерам в эту игру близко подобрались «Охотники за головами», но так и не смогли преодолеть «проклятье второго места». Если посмотрите на турнирные таблицы за последние два месяца, вы увидите, что «Охотники» всё время где-то между 2 и 11 местами.

Наш проект решил болеть именно за «Охотников», потому как название команды красивое и заголовки в случае их побед можно придумывать красочные и «кровавые». «Охотники» рвите, kurilkaeao.com за вас!

Команда «Шалом» съехала, как сказала бы Мари Ванна в школе, на пятое место. Да не просто съехала, а расположилась прям под «Автомедом», чьи громкие победы в третьем сезоне не оспаривал только ленивый участник «Такого Шоу».

В прошлую игру «Автомед» залегла на дно турнирной таблицы, но видимо решила поэтапно возвращаться на вершину, чтоб не провоцировать подозрений излишней стремительностью. Мы вам говорили, они не так просты.

Посмотрим, как пройдёт очередная игра, накал страстей обещает быть нешуточным. Слишком многие участники «Такого Шоу» не готовы довольствоваться вторыми, третьими, пятыми и четвертыми ролями.

Уже в грядущий четверг «Капче» предстоит  обойти раздраженных проигрышами соперников, снова победить и усилить раздражение. Или «Охотники за головами» включат «кровожадность» на максимум и таки уже займут первое место!

Фото: @takoe_show79

Поделитесь нашими статьями с друзьями и врагами в WhatsApp и соцсетях (листайте страницу вниз — там кнопочки).

Подпишитесь на наш Instagram.